返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市东正成不锈钢有限公司

销售:不锈钢,金属材料,建筑材料,不锈钢制品。

联系方式
  • 联系人:张惠生
  • 电话:0757-29833266
  • 邮件:dzc3219756878@qq.com
  • 手机:18064683959
  • 传真:0757-29833885
网站公告
我公司位于有 “中国不锈钢名镇”之称的陈村镇。是一家专业生产不锈钢管与各种不锈钢型材及代理知名钢厂板材,在稳定发展的基础上,不断地开拓创新,丰富的不锈钢国际贸易经验,雄厚的资金力量,优秀的营销业务队伍,使企业走上了规模化经营。我司和国内外的钢厂、贸易商以及直接用户建立了良好的合作关系,以其雄厚的实力,优质的服务,诚实经营的作风以及贯彻“客户至上、质量第一”的经营宗旨来竭诚为广大客户服务。
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
推荐信息
首页 > 新闻中心 > 不锈钢制品管的生产过程
新闻中心
不锈钢制品管的生产过程
发布时间:2017-04-25        浏览次数:117        返回列表

不锈钢制品管的生产过程


东正成制品管专家东正成不锈钢制品管特点



用料:东正成不锈钢全部采用全新正材卷带为原料生产,纯度高,镍、铬、铜等主要元素达标稳定。



拒绝使用翻渣料,纯度低,成份不稳定,易生锈。




表面:东正成不锈钢制品管表面光洁无脱皮,无黑点、无裂缝、无拉伤、基本无砂眼、焊缝平整。



不合格的管材表面暗淡多脱皮、砂眼、有黑点、裂缝、拉伤、焊缝不平整。



加工性能:东正成不锈钢制品管延伸性能好,焊接牢固,在加工标准范围内可以扩口、缩口、拉弯、打锥不开裂。



不合格的管材不能称为制品管,焊不透或焊太透无法深加工,会开裂,或焊缝下陷。



精度:东正成不锈钢制品管精度高,外径可控制在正负10个C,壁厚控制在正负1~2个C,特别定做时精度更高,特别适用于需要攻牙、管内套件,抽心弯等要求高的加工。



装饰管或不合格的制品管精度差,外径公差通常正负20个C以上,壁厚也是偷工减料不是实厚,无法进行攻牙、套件加工配装。