返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市东正成不锈钢有限公司

销售:不锈钢,金属材料,建筑材料,不锈钢制品。

联系方式
  • 联系人:张惠生
  • 电话:0757-29833266
  • 邮件:dzc3219756878@qq.com
  • 手机:18064683959
  • 传真:0757-29833885
网站公告
我公司位于有 “中国不锈钢名镇”之称的陈村镇。是一家专业生产不锈钢管与各种不锈钢型材及代理知名钢厂板材,在稳定发展的基础上,不断地开拓创新,丰富的不锈钢国际贸易经验,雄厚的资金力量,优秀的营销业务队伍,使企业走上了规模化经营。我司和国内外的钢厂、贸易商以及直接用户建立了良好的合作关系,以其雄厚的实力,优质的服务,诚实经营的作风以及贯彻“客户至上、质量第一”的经营宗旨来竭诚为广大客户服务。
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
推荐信息
首页 > 新闻中心 > 什么是不锈钢工业管?不锈钢工业管发展史和介绍
新闻中心
什么是不锈钢工业管?不锈钢工业管发展史和介绍
发布时间:2017-04-25        浏览次数:116        返回列表

自本世纪初发明不锈钢以来,不锈钢就把现代材料的形象和建筑应用中的卓越声誉集于一身,使其竞争对手羡慕不已。不锈钢不会产生腐蚀、点蚀、锈蚀或磨损。不锈钢还是建筑用金属材料中强度最高的材料之一。由于不锈钢具有良好的耐腐蚀性,所以它能使结构部件永久地保持工程设计的完整性。含铬不锈钢还集机械强度和高延伸性于一身,易于 制造,可满足建筑师和结构设计人员的需要。

304L不锈钢工业管:作为低碳的304钢,在一般情况下,耐腐蚀性与304相似,但在焊接后或者消除应力后,其抗晶界腐蚀能力优秀,在未进行热处理情况下,也能保持良好的耐腐蚀性。
304不锈钢工业管:具有良好的耐蚀性,耐热性,低温强度和机械特性,冲压,弯曲等热加工性好,无热处理硬化现象。用途:餐具,橱柜,锅炉,汽车配件,医疗器具,建材,食品工业(使用温度-196°C-700°C)
310不锈钢工业管主要特点是:耐高温,一般使用锅炉内,汽车排气管.其他性能一般.
303不锈钢工业管:通过添加少量的硫、磷使其较304更易切削加工,其他性能与与304相似。
302不锈钢工业管:302不锈钢棒广泛用于汽车配件、航空、航天五金工具,化工。具体如下:工艺品,轴承,滑花,医疗仪器,电器等。特性:302不锈钢球属于奥氏体型钢,与304比较接近,但是302的硬度更高一些,HRC≤28,具有良好的防锈及防腐性
301不锈钢工业管:延展性好,用于成型产品。也可通过机械加工使其迅速硬化。焊接性好。抗磨性和疲劳强度优于304不锈钢。
202不锈钢工业管:属于铬-镍-锰 奥氏体不锈钢,性能优于201不锈钢
201不锈钢工业管:属于铬-镍-锰 奥氏体不锈钢,磁性比较低
410不锈钢工业管:属于马氏体(高强度铬钢),耐磨性好,抗腐蚀性较差。
420不锈钢工业管:“刃具级”马氏体钢,类似布氏高铬钢这种最早的不锈钢。也用于外科手术刀具,可以做的非常光亮。
430不锈钢工业管:铁素体不锈钢,装饰用,例如用于汽车饰品。良好的成型性,但耐温性和抗腐蚀性要差
佛山市东正成不锈钢有限公司
专业生产不锈钢工业管材;不锈钢工业焊管, 不锈钢工业流体焊管,不锈钢工业无缝管,精密不锈钢无缝管,耐高温不锈钢流体管,不锈钢装饰焊管,不锈钢镜面管,不锈钢卫生级管