返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市东正成不锈钢有限公司

销售:不锈钢,金属材料,建筑材料,不锈钢制品。

联系方式
  • 联系人:张惠生
  • 电话:0757-29833266
  • 邮件:dzc3219756878@qq.com
  • 手机:18064683959
  • 传真:0757-29833885
网站公告
我公司位于有 “中国不锈钢名镇”之称的陈村镇。是一家专业生产不锈钢管与各种不锈钢型材及代理知名钢厂板材,在稳定发展的基础上,不断地开拓创新,丰富的不锈钢国际贸易经验,雄厚的资金力量,优秀的营销业务队伍,使企业走上了规模化经营。我司和国内外的钢厂、贸易商以及直接用户建立了良好的合作关系,以其雄厚的实力,优质的服务,诚实经营的作风以及贯彻“客户至上、质量第一”的经营宗旨来竭诚为广大客户服务。
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
推荐信息
首页 > 新闻中心 > 不锈钢工业焊管退火和不退火的区分
新闻中心
不锈钢工业焊管退火和不退火的区分
发布时间:2017-04-25        浏览次数:111        返回列表

不锈钢工业焊管退火和不退火的区分

1、管材可以用回声来判断。敲击每根管,听管口处的回声。如果回声较高、较尖锐,则是已经过退火了。因为退火件内部晶体组织较均匀致密,故能产生音调较高的回声。而未退火件由于组织缺陷较多,能够吸收部分声波能量,故在管口处声调较低,发闷一些。如果有条件可以用声纳来探测。

2、用精度较好的数字万用表,测量每支管单位长度(比如2米)的电阻。不锈钢的电阻大,应该可以测,退火后的钢件的阻值要比没有退火的小些。测前都要擦干,无液体。

 东正成------中国最大、最优秀的不锈钢制管生产企业之一


我们希望能以优质的产品、合理的价格、周到的服务、与贵公司建立友好的合作关系。欢迎广大客户到我公司参观,欢迎来电洽谈。