返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市东正成不锈钢有限公司

销售:不锈钢,金属材料,建筑材料,不锈钢制品。

联系方式
  • 联系人:张惠生
  • 电话:0757-29833266
  • 邮件:dzc3219756878@qq.com
  • 手机:18064683959
  • 传真:0757-29833885
网站公告
我公司位于有 “中国不锈钢名镇”之称的陈村镇。是一家专业生产不锈钢管与各种不锈钢型材及代理知名钢厂板材,在稳定发展的基础上,不断地开拓创新,丰富的不锈钢国际贸易经验,雄厚的资金力量,优秀的营销业务队伍,使企业走上了规模化经营。我司和国内外的钢厂、贸易商以及直接用户建立了良好的合作关系,以其雄厚的实力,优质的服务,诚实经营的作风以及贯彻“客户至上、质量第一”的经营宗旨来竭诚为广大客户服务。
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
推荐信息
首页 > 新闻中心 > 不锈钢角钢怎么除锈?不锈钢角钢除锈的几种类型
新闻中心
不锈钢角钢怎么除锈?不锈钢角钢除锈的几种类型
发布时间:2017-04-24        浏览次数:133        返回列表
 不锈钢角钢除锈的几种类型:喷射或抛射除锈,用字母“Sa”表示。分四个等级:Sa1轻度的喷射或抛射除锈。钢材表面无可见的油脂或污物,没有附着不牢的氧化皮、铁锈和油漆涂层等附着物。Sa2彻底地喷射或抛射除锈。钢材表面应无可见的油脂和污垢、氧化皮、铁锈等附着物已基本清除,其残留物应是牢固附者的。钢材表面均匀布置抛丸后形成的抛射凹痕,抗滑移系数达到0.350.45Sa2.5非常彻底地喷射或抛射除锈。钢材表面应无可见的油脂、污垢、氧化皮、铁锈和油漆不锈钢角钢山东角钢涂层等附着物,任何残留的痕迹应仅是点状或条状的轻微色斑。钢材表面均匀布置抛丸后形成的抛射凹痕,抗滑移系数达到0.45,0.5Sa3使钢材表观洁净的喷射或抛射除锈。钢材表面应无可见的油脂、污垢、氧化皮、铁锈和油漆等附着物,该表面应显示均匀的金属光泽。